横浜・綱島の懐石料理
<< May 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
4月 旬の便り

4月単品おすすめをご紹介します。

そら豆塩茹で         900円

のれそれ           800円

富士山サーモン蒸ししゃぶ   1200円

鯛かぶと煮          1200円

川えび唐揚げ         600円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

 鯛             2800円

たけのこ           3000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

3月 旬の便り

3月単品おすすめをご紹介します。

くもこポン酢      1200円

生湯葉          800円

里芋煮っころがし     800円

たけのこつくね焼     900円

ほたるいか磯辺揚げ    900円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹        3000円

たけのこ        3000円

 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

2月 旬の便り

2月単品おすすめをご紹介します。

ほたる烏賊酢味噌    800円

焼たけのこ      1,200円

あわび西京焼     2,800円

ほたて磯焼      1,100円

春野菜天ぷら     1,000円

うどんすき(一人前) 2,000円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

たけのこ       3,000円

ずわい蟹       3,000円

 

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬

本年もよろしくお願いいたします!

1月単品おすすめをご紹介します。

あん肝         1000円

菜花辛子浸し       500円

ラムチョップ香草焼き  1200円

ズワイ蟹コロッケ    1000円

春野菜天ぷら      1000円

鰤はりはり鍋(1人前) 1800円

季節の土鍋御飯(2〜3人前)*香の物付き

ズワイ蟹        3000円

たけのこ        3000円

荒瀬

 

本年もご来店心よりお待ちしております。

12月 旬の便り

12月単品おすすめをご紹介します。

なまこ酢     1,000円

河豚煮凍り     800円

牛時雨煮     1,200円

きんき煮付け   4,000円

河豚からあげ   1,500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付き)

ズワイ蟹     3,000円

 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬