横浜・綱島の懐石料理
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
12月 旬の便り

12月単品おすすめをご紹介します。

くもこポン酢   1,200円

生子酢      1,000円

あん肝      1,000円

ずわい蟹茶碗蒸し 1,000円

河豚からあげ   1,500円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

ずわい蟹     3,000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

11月 旬の便り

11月単品おすすめをご紹介します。

あん肝     1,000円

土瓶蒸し    1,800円

鰤 塩焼・照焼 1,200円

朴葉焼     1,800円

揚げ銀杏     700円

秋の味覚御膳  3,800円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

ずわい蟹    3,000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

10月 旬の便り

10月単品おすすめをご紹介します。

本日よりお召し上がりいただけます!

土瓶蒸し       1,800円

秋の八寸      1,200円

サーロイン焼しゃぶ 1,900円

茄子田楽       800円

揚げ銀杏       800円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

鯛 3,000円 栗2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

9月 旬の便り

9月単品おすすめをご紹介します。

土瓶蒸し    1,800円

牛たたき    1,800円

秋刀魚塩焼    800円

揚げ銀杏    1,000円

きのこ天ぷら   900円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

秋刀魚 2,200円  鯛 2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

8月 旬の便り

8月単品おすすめをご紹介します。

枝豆             700円

鰻ザク           1,200円

あゆうるか和え        800円

サーロイン冷しゃぶ     1,800円

フルーツトマト赤ワイン煮   600円

うなぎ御飯         1,500円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

あゆ 2,500円  とうもろこし 1,800円 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬