横浜・綱島の懐石料理
<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
8月 旬の便り

8月単品おすすめをご紹介します。

枝豆             700円

鰻ザク           1,200円

あゆうるか和え        800円

サーロイン冷しゃぶ     1,800円

フルーツトマト赤ワイン煮   600円

うなぎ御飯         1,500円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

あゆ 2,500円  とうもろこし 1,800円 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

7月 旬の便り

7月 単品おすすめをご紹介します。

枝豆          700円

サーロイン冷しゃぶ  1,800円

あゆ塩焼        800円

鱧天ぷら       1,400円

うなぎ御飯(肝吸付) 1,500円

夏の贅沢御膳     4,000円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

あゆ 2,500円  とうもろこし 1,800円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

*写真は「銀だらの西京焼」です。

6月 旬の便り

6月 単品おすすめをご紹介します。

あゆ塩焼         800円

サーロイン冷しゃぶ   1,800円

海老春巻        1,000円

夏野菜天ぷら       800円

うなぎ御飯(肝吸付)  1,500円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

  あゆ 2,500円  とうもろこし  1,800円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

 

5月 旬の便り

5月 単品おすすめをご紹介します。

空豆塩茹で    700円

かつおタタキ  1,500円

米茄子田楽    800円

あぶりホタルイカ 800円

稚あゆ天ぷら  1,200円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付き>

 鯛 2,500円 ・ かます 2,200円

荒瀬

ご来店心よりお待ちしております。

4月 旬の便り

4月の単品おすすめをご紹介します。

ほたる烏賊酢味噌    600円

あわび刺身      2,500円

あわびバター焼    2,500円

鮪スペアリブ     1,200円

穴子天ぷら      1,200円

メヒカリ唐揚げ    1,000円

季節の土鍋御飯 (2~3人前・50分ほどお時間をいただきます)

たい         2,500円

きんき        5,000円

荒瀬