横浜・綱島の懐石料理
<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
7月旬の便り

7月単品おすすめをご紹介します。

枝豆       700円

水蛸たらこ和え  800円

あゆ塩焼     900円

夏野菜天ぷら   800円

うなぎ御飯   1500円

夏の贅沢御膳  4200円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

とうもろこし  2000円

あゆ      2500円

ご来店お待ちしております!

荒瀬

6月 旬の便り

6月単品おすすめをご紹介します。

枝豆        700円

丸茄子冷し煮物   600円

茄子田楽      800円

あゆ塩焼      900円

小むつ唐揚げ    800円

うなぎ御飯    1500円

鯛茶漬      1500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

たい       2800円

とうもろこし   2000円

あゆ       2500円

ご来店心よりお待ちしております。

4月 旬の便り

4月単品おすすめをご紹介します。

そら豆塩茹で         900円

のれそれ           800円

富士山サーモン蒸ししゃぶ   1200円

鯛かぶと煮          1200円

川えび唐揚げ         600円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

 鯛             2800円

たけのこ           3000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

3月 旬の便り

3月単品おすすめをご紹介します。

くもこポン酢      1200円

生湯葉          800円

里芋煮っころがし     800円

たけのこつくね焼     900円

ほたるいか磯辺揚げ    900円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹        3000円

たけのこ        3000円

 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

2月 旬の便り

2月単品おすすめをご紹介します。

ほたる烏賊酢味噌    800円

焼たけのこ      1,200円

あわび西京焼     2,800円

ほたて磯焼      1,100円

春野菜天ぷら     1,000円

うどんすき(一人前) 2,000円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

たけのこ       3,000円

ずわい蟹       3,000円

 

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬