横浜・綱島の懐石料理
<< January 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
本年もよろしくお願いいたします!

1月単品おすすめをご紹介します。

あん肝         1000円

菜花辛子浸し       500円

ラムチョップ香草焼き  1200円

ズワイ蟹コロッケ    1000円

春野菜天ぷら      1000円

鰤はりはり鍋(1人前) 1800円

季節の土鍋御飯(2〜3人前)*香の物付き

ズワイ蟹        3000円

たけのこ        3000円

荒瀬

 

本年もご来店心よりお待ちしております。

12月 旬の便り

12月単品おすすめをご紹介します。

なまこ酢     1,000円

河豚煮凍り     800円

牛時雨煮     1,200円

きんき煮付け   4,000円

河豚からあげ   1,500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付き)

ズワイ蟹     3,000円

 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

11月旬の便り

11月単品おすすめをご紹介します。

あん肝        1,200円

ぶり 塩焼・照焼   1,100円

河豚からあげ     1,500円

寄鍋(小鍋一人前)  1,500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)炊き上がりまでお時間をいただきます

ズワイ蟹       3,000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

 

10月 旬の便り

10月単品おすすめを紹介します。

土瓶蒸し      1800円

塩煎り銀杏      800円

茄子田楽       700円

上州牛陶板焼き   2000円

 きのこ鍋      1800円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

秋刀魚       2000円

くり        2500円

ご来店お待ちしております。

荒瀬

9月 旬の便り

9月単品おすすめを紹介します。

秋の八寸盛     1500円

土瓶蒸し      1800円

里芋万頭       700円

揚げ銀杏       800円

きのこ天ぷら     800円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

秋刀魚       2000円

きのこ       2000円

ご来店お待ちしております。

荒瀬