横浜・綱島の懐石料理
<< March 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
3月旬の便り

3月単品おすすめをご紹介します。

春らんまん     1600円

ホタルイカ酢味噌   800円

たけのこ土佐煮    900円

鯛かぶと煮     1200円

春野菜天ぷら     800円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹      3000円

たけのこ      2500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

2月旬の便り

2月単品おすすめをご紹介します。

青柳酢味噌      800円

たけのこと若布煮物  900円

カニグラタン    1,200円

とりつくね鍋(一人前)1,500円

(豆乳 または 正油)

河豚からあげ    1,500円

冬のこだわり御膳  4,500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹      3,000円

たけのこ      2,800円

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬

1月旬の便り

1月単品おすすめをご紹介します。

あん肝         800円

サーロイン蒸ししゃぶ  2000円

ぶりしゃぶ(小鍋)   1500円

めひかり唐揚げ     1100円

河豚唐揚げ       1500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹        3000円

ご来店心よりお待ちしております。

12月 旬の便り

12月単品おすすめをご紹介します。

生子酢       1200円

あん肝        800円

ローストビーフ   1800円

ぶり照焼・塩焼   1200円

ぶり大根      1200円

ふぐ唐揚げ     1500円

冬のこだわり御膳  4500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前)

ズワイ蟹      3000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

11月旬の便り

11月単品おすすめをご紹介します。

くもこポン酢     1200円

鯛かぶら       1500円

鰤照焼        1200円

朴葉焼        1800円

サーロインすき煮   2000円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付き)

ズワイ蟹       3000円

くり         2800円

 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬