横浜・綱島の懐石料理
<< November 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
11月旬の便り

11月単品おすすめをご紹介します。

あん肝        1,200円

ぶり 塩焼・照焼   1,100円

河豚からあげ     1,500円

寄鍋(小鍋一人前)  1,500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)炊き上がりまでお時間をいただきます

ズワイ蟹       3,000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

 

10月 旬の便り

10月単品おすすめを紹介します。

土瓶蒸し      1800円

塩煎り銀杏      800円

茄子田楽       700円

上州牛陶板焼き   2000円

 きのこ鍋      1800円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

秋刀魚       2000円

くり        2500円

ご来店お待ちしております。

荒瀬

9月 旬の便り

9月単品おすすめを紹介します。

秋の八寸盛     1500円

土瓶蒸し      1800円

里芋万頭       700円

揚げ銀杏       800円

きのこ天ぷら     800円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

秋刀魚       2000円

きのこ       2000円

ご来店お待ちしております。

荒瀬

8月 旬の便り

8月単品おすすめを紹介します。

だだ茶豆        900円

フルーツトマト

   土佐酢漬け    500円

ローストビーフ    1,800円

鮎うるか和え      800円

朴葉焼        1,500円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

とうもろこし     2,000円

あゆ         2,500円

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬

 

 

7月 旬の便り

7月単品おすすめを紹介します。

えだまめ        800円

陸蓮根すり流し    700円

あゆ塩焼       800円

サーロイン冷しゃぶ  1,800円

     焼しゃぶ 1,800円

夏野菜天ぷら     800円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

とうもろこし     2,000円

あゆ         2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬