横浜・綱島の懐石料理
<< May 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
4月 旬の便り

4月単品おすすめをご紹介します。

焼空豆       1,000円

あわび刺身     2,500円

ほたる烏賊酢味噌   700円

あわびバター焼   2,500円

焼たけのこ     1,200円

ほたる烏賊磯辺揚げ  700円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

たい      2,500円

たけのこ   3,000円

あわびと筍  5,000円

ご来店こころよりお待ちしております。

荒瀬

 

3月 旬の便り

3月単品おすすめをご紹介します。

ほたるいか酢味噌  700円

焼たけのこ    1,200円

鶏蕗味噌焼    1,200円

白魚柳川鍋    1,100円

春野菜天ぷら    900円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

ずわい蟹 3,000円

たい 2,500円

 

本日より「いおり弁当」が通常バージョンに変わります!

いおり弁当 2,500円です!

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

2月 旬の便り

2月単品おすすめをご紹介します。

たけのこ土佐煮   1,000円

青柳酢味噌      700円

ローストビーフ   1,800円

河豚からあげ    1,500円

春野菜天ぷら     900円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

ずわい蟹      3,000円

たい       2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

12月 旬の便り

12月単品おすすめをご紹介します。

くもこポン酢   1,200円

生子酢      1,000円

あん肝      1,000円

ずわい蟹茶碗蒸し 1,000円

河豚からあげ   1,500円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

ずわい蟹     3,000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

11月 旬の便り

11月単品おすすめをご紹介します。

あん肝     1,000円

土瓶蒸し    1,800円

鰤 塩焼・照焼 1,200円

朴葉焼     1,800円

揚げ銀杏     700円

秋の味覚御膳  3,800円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

ずわい蟹    3,000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬