横浜・綱島の懐石料理
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
10月旬の便り

10月単品おススメをご紹介します。

土瓶蒸し     1800円

秋の八寸     1800円

塩煎銀杏      900円

茄子田楽      900円

秋の味覚御膳   3800円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

きのこ      2000円

秋刀魚      2500円

ご来店心よりお待ちしております!

荒瀬

9月旬の便り

9月単品おススメをご紹介します。

土瓶蒸し     1800円

揚げ銀杏      800円

きのこ天ぷら    800円

秋の味覚御膳   3800円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

きのこ     2000円

鯛       2800円

食欲の秋ですね。

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

8月旬の便り

8月単品おすすめをご紹介します。

だだ茶豆      800円

葉月の八寸    1200円

うなぎ御飯    1500円

夏の贅沢御膳   4200円

穴子天ぷら    1200円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

あゆ       2500円

とうもろこし   2000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

7月旬の便り

7月単品おすすめをご紹介します。

枝豆       700円

水蛸たらこ和え  800円

あゆ塩焼     900円

夏野菜天ぷら   800円

うなぎ御飯   1500円

夏の贅沢御膳  4200円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

とうもろこし  2000円

あゆ      2500円

ご来店お待ちしております!

荒瀬

6月 旬の便り

6月単品おすすめをご紹介します。

枝豆        700円

丸茄子冷し煮物   600円

茄子田楽      800円

あゆ塩焼      900円

小むつ唐揚げ    800円

うなぎ御飯    1500円

鯛茶漬      1500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

たい       2800円

とうもろこし   2000円

あゆ       2500円

ご来店心よりお待ちしております。