横浜・綱島の懐石料理
<< January 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
1月旬の便り

1月単品おすすめをご紹介します。

あん肝         800円

サーロイン蒸ししゃぶ  2000円

ぶりしゃぶ(小鍋)   1500円

めひかり唐揚げ     1100円

河豚唐揚げ       1500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹        3000円

ご来店心よりお待ちしております。

12月 旬の便り

12月単品おすすめをご紹介します。

生子酢       1200円

あん肝        800円

ローストビーフ   1800円

ぶり照焼・塩焼   1200円

ぶり大根      1200円

ふぐ唐揚げ     1500円

冬のこだわり御膳  4500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前)

ズワイ蟹      3000円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

11月旬の便り

11月単品おすすめをご紹介します。

くもこポン酢     1200円

鯛かぶら       1500円

鰤照焼        1200円

朴葉焼        1800円

サーロインすき煮   2000円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付き)

ズワイ蟹       3000円

くり         2800円

 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬



10月旬の便り

10月単品おススメをご紹介します。

土瓶蒸し     1800円

秋の八寸     1800円

塩煎銀杏      900円

茄子田楽      900円

秋の味覚御膳   3800円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

きのこ      2000円

秋刀魚      2500円

ご来店心よりお待ちしております!

荒瀬

9月旬の便り

9月単品おススメをご紹介します。

土瓶蒸し     1800円

揚げ銀杏      800円

きのこ天ぷら    800円

秋の味覚御膳   3800円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

きのこ     2000円

鯛       2800円

食欲の秋ですね。

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬