横浜・綱島の懐石料理
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
10月 旬の便り

10月単品おすすめをご紹介します。

本日よりお召し上がりいただけます!

土瓶蒸し       1,800円

秋の八寸      1,200円

サーロイン焼しゃぶ 1,900円

茄子田楽       800円

揚げ銀杏       800円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

鯛 3,000円 栗2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

9月 旬の便り

9月単品おすすめをご紹介します。

土瓶蒸し    1,800円

牛たたき    1,800円

秋刀魚塩焼    800円

揚げ銀杏    1,000円

きのこ天ぷら   900円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

秋刀魚 2,200円  鯛 2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

8月 旬の便り

8月単品おすすめをご紹介します。

枝豆             700円

鰻ザク           1,200円

あゆうるか和え        800円

サーロイン冷しゃぶ     1,800円

フルーツトマト赤ワイン煮   600円

うなぎ御飯         1,500円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付>

あゆ 2,500円  とうもろこし 1,800円 

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

7月 旬の便り

7月 単品おすすめをご紹介します。

枝豆          700円

サーロイン冷しゃぶ  1,800円

あゆ塩焼        800円

鱧天ぷら       1,400円

うなぎ御飯(肝吸付) 1,500円

夏の贅沢御膳     4,000円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

あゆ 2,500円  とうもろこし 1,800円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

*写真は「銀だらの西京焼」です。

6月 旬の便り

6月 単品おすすめをご紹介します。

あゆ塩焼         800円

サーロイン冷しゃぶ   1,800円

海老春巻        1,000円

夏野菜天ぷら       800円

うなぎ御飯(肝吸付)  1,500円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

  あゆ 2,500円  とうもろこし  1,800円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬