横浜・綱島の懐石料理
<< September 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
9月 旬の便り

9月単品おすすめをご紹介します

土瓶蒸し    1800円

秋の八寸    1800円

揚げ銀杏     900円

きのこ天ぷら   900円

秋の味覚御膳  4000円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付き)

きのこ     2000円

鮭・いくら   3000円

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬

8月 旬の便り

8月夜の単品おすすめをご紹介します。

えだまめ     600円

うざく     1500円

朴葉焼     1800円

丸茄子田楽    800円

鱧と松茸小鍋  2000円

うな重     2900円

夏の贅沢御膳  4000円(8月31日まで)

季節の土鍋御飯 (2〜3人前・香の物付)

あゆ      2500円

とうもろこし  2000円

 

ご来店、心よりお待ちしております。

 

7月 旬の便り

7月夜の単品おすすめをご紹介します。

えだまめ     600円

あゆ塩焼     800円

茄子田楽     800円

豚とレタスのしゃぶしゃぶ  1200円

うな重      2900円

夏の贅沢御膳   4000円

季節の土鍋御飯 *2〜3人前・香の物付

あゆ       2500円

とうもろこし   2000円

荒瀬

3月旬の便り

3月単品おすすめをご紹介します。

春らんまん     1600円

ホタルイカ酢味噌   800円

たけのこ土佐煮    900円

鯛かぶと煮     1200円

春野菜天ぷら     800円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹      3000円

たけのこ      2500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

2月旬の便り

2月単品おすすめをご紹介します。

青柳酢味噌      800円

たけのこと若布煮物  900円

カニグラタン    1,200円

とりつくね鍋(一人前)1,500円

(豆乳 または 正油)

河豚からあげ    1,500円

冬のこだわり御膳  4,500円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

ズワイ蟹      3,000円

たけのこ      2,800円

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬