横浜・綱島の懐石料理
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
9月 旬の便り

9月単品おすすめを紹介します。

秋の八寸盛     1500円

土瓶蒸し      1800円

里芋万頭       700円

揚げ銀杏       800円

きのこ天ぷら     800円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

秋刀魚       2000円

きのこ       2000円

ご来店お待ちしております。

荒瀬

8月 旬の便り

8月単品おすすめを紹介します。

だだ茶豆        900円

フルーツトマト

   土佐酢漬け    500円

ローストビーフ    1,800円

鮎うるか和え      800円

朴葉焼        1,500円

季節の土鍋御飯〈2〜3人前・香の物付〉

とうもろこし     2,000円

あゆ         2,500円

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬

 

 

7月 旬の便り

7月単品おすすめを紹介します。

えだまめ        800円

陸蓮根すり流し    700円

あゆ塩焼       800円

サーロイン冷しゃぶ  1,800円

     焼しゃぶ 1,800円

夏野菜天ぷら     800円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

とうもろこし     2,000円

あゆ         2,500円

ご来店心よりお待ちしております。

荒瀬

6月 旬の便り

6月単品おすすめを紹介します。

えだまめ       800円

冷しゃぶ      1,800円

あゆ塩焼       800円

茄子田楽       800円

夏野菜炭火焼    1,500円

季節の土鍋御飯<2~3人前・香の物付>

とうもろこし    2,000円

あゆ        2,500円

荒瀬

4月 旬の便り

4月単品おすすめをご紹介します。

焼空豆       1,000円

あわび刺身     2,500円

ほたる烏賊酢味噌   700円

あわびバター焼   2,500円

焼たけのこ     1,200円

ほたる烏賊磯辺揚げ  700円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

たい      2,500円

たけのこ   3,000円

あわびと筍  5,000円

ご来店こころよりお待ちしております。

荒瀬