横浜・綱島の懐石料理
<< March 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
土日限定です

新型コロナウイルスの影響が日に日に大きくなっておりますが

皆様いかがお過ごしでしょうか。

外出自粛要請にともないまして、今週末限定で

うな重または鉄火重のお届けをさせていただきます。

テイクアウトも承ります!!

28日29日限定 

うな重 2900円(税抜)

鉄火重 2800円(税抜)

(使い捨て容器でのお届けとなります)

皆様からのお電話お待ちしております。

花いおり

*写真はイメージです

 

 

春のお祝いを

桜も開花し、春の訪れを感じるようになりました。

昨今の自粛ムードの中、春を満喫!!とはなりません。。

卒園式、卒業式の短縮など、みんなで盛大にお祝いはできないですが

家族でお祝いをしませんか??

個室の空き状況など、お問合せください!

店の入り口の桜も、咲き始めています。

食でも春を、目でも春を感じて頂ければと思います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 廣井みどり

 

 

 

花いおりで一緒に働きませんか

調理師見習募集します!!

働きやすい環境は、料理と同じくらい自慢できます!!

学歴不問!

料理に本気で取り組む心と、姿勢があれば大丈夫!
未経験でも、一からしっかりと教えます!

もちろん、経験者も大歓迎!!

まずは、お気軽にお問い合わせください!!
花いおり

 

本年もよろしくお願いいたします

お天気の良い、穏やかなお正月でしたね。

本年も、みなさまのご来店こころよりお待ちしております。

2020年も素晴らしい一年になりますよう従業員一同精進してまいります!


みなさま、良いお年を。。。

今年の営業も無事に終えようとしています。

たくさんのご縁と出会いに感謝です。

来年も素晴らしい年になりますように。。。

 

*お節をご注文頂きましたお客様

 店頭受け渡しは12月31日火曜日 午前9時から12時までとなります。

 配達も午前中にお渡しできるよう、安全運転でお届けします。

 

新年は、1月5日日曜日より通常営業となります。

ご来店心よりお待ちしております。

 

花いおり 従業員一同