4月 旬の便り
2018.04.05 Thursday
4月単品おすすめをご紹介します。
焼空豆 1,000円
あわび刺身 2,500円
ほたる烏賊酢味噌 700円
あわびバター焼 2,500円
焼たけのこ 1,200円
ほたる烏賊磯辺揚げ 700円
季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>
たい 2,500円
たけのこ 3,000円
あわびと筍 5,000円
ご来店こころよりお待ちしております。
荒瀬
横浜・綱島の懐石料理
|
4月単品おすすめをご紹介します。
焼空豆 1,000円
あわび刺身 2,500円
ほたる烏賊酢味噌 700円
あわびバター焼 2,500円
焼たけのこ 1,200円
ほたる烏賊磯辺揚げ 700円
季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>
たい 2,500円
たけのこ 3,000円
あわびと筍 5,000円
ご来店こころよりお待ちしております。
荒瀬