横浜・綱島の懐石料理
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 花いおりで働きませんか?? | main | サーロイン >>
4月 旬の便り

4月単品おすすめをご紹介します。

焼空豆       1,000円

あわび刺身     2,500円

ほたる烏賊酢味噌   700円

あわびバター焼   2,500円

焼たけのこ     1,200円

ほたる烏賊磯辺揚げ  700円

季節の土鍋御飯<2〜3人前・香の物付き>

たい      2,500円

たけのこ   3,000円

あわびと筍  5,000円

ご来店こころよりお待ちしております。

荒瀬

 

COMMENT