横浜・綱島の懐石料理
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 鮪 | main | 卒園、卒業シーズンですね♪ >>
2月 旬の便り

2月単品おすすめをご紹介します。

ほたる烏賊酢味噌    800円

焼たけのこ      1,200円

あわび西京焼     2,800円

ほたて磯焼      1,100円

春野菜天ぷら     1,000円

うどんすき(一人前) 2,000円

季節の土鍋御飯(2〜3人前・香の物付)

たけのこ       3,000円

ずわい蟹       3,000円

 

ご来店心よりお待ちしております

荒瀬

COMMENT