横浜・綱島の懐石料理
<< April 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 「いおり弁当 冬仕立て」始まります | main | 12月 旬の便り >>
「冬のこだわり御膳」

「秋の味覚御膳」ご好評いただき、惜しまれながら今年の期間が終了となりました。

冬にも同じような御膳はやらないのですか??と多数お問い合わせをいただきまして、

「冬のこだわり御膳」出来ました!!

本日よりご案内です!

「冬のこだわり御膳」4500円(税抜)平日昼夜・土日祝日夜のみ

海鮮せいろ・銀だら煮付け・鰤刺身・サーロイン網焼・蛤吸物

ドリンク(ビール・日本酒・ワイン)または、レモンシャーベット

ご来店心よりお待ちしております!

荒瀬

 

COMMENT